Pod2g完美越獄只待iOS 6.1

還記得本週五的時候,pod2g 通過 Twitter 宣佈了一條消息:他和紅雪團隊(iPhone Dev Team)的肌肉男、綠毒團隊(Chronic Dev Team)的 pimskeks 以及近期非常活躍的 planetbeing 組成了一個名為“ evad3rs ”的新團隊的消息嗎。根據外媒 iclarified 的報導,pod2g 今天接受了外媒 iDigitalTimes 的採訪,在採訪中他證實 evad3rs 團隊目前已經準備好了 iOS 6 的完美越獄工作,同時他表示此次完美越獄大部分得歸功於 Planetbeing 和 Pimskeks。

Pod2g表示“眾所周知,此次 iOS 6 完美越獄主要歸功於 Planetbeing 和 Pimskeks。我是後來才參與進來的,並且出了一些主意説明他們能以最快的速度完成 iOS 6 的完美越獄工作。期間我們一起打破了許多僵局,我不否認其中有我一部分功勞,但是就算沒有我的説明,我想他們最終還是會圓滿地完成 iOS 6 的完美越獄。”

“我現在主要負責的工作就是盡我最大的努力説明完善通訊、網站以及一些開發的工作,現在做的工作與我早前專注于開發的工作不同…是的,現在主要負責 iOS 6 完美越獄的是 Planetbeing 和 Pimskeks,然後才是我。”

pod2g 表示 iOS 6 以及 iOS 6.1 Beta 4 現在均已成功越獄。目前他們正在等待蘋果發佈 iOS 6.1 GM 版,只要測試沒什麼問題,完美越獄很快就會發佈。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。



Comments are closed.