pod2g完美越獄並無確切發布日期

我們此前曾報導過,肌肉男暗示,越獄日期可能是周日。在昨日上線的越獄官網,我們發現,iOS設備的日曆日期都寫著3,而2月3日不就是本週日,與肌肉男所說不謀而合。當然這畢竟都是媒體們的猜測,真正發布日期,總是要等到發布那天才知道。不過今天pod2g 已經表明:沒有什麼是可以確認的,有可能是星期日,也有可能更早或更晚——正如早前planetbeing 透露的信息一樣。雖然大神說的有點模棱兩可,可是本週日依然是個值得期待的日子。不過evasi0n 的發布固然令人期待,但是今年8 月份在紐約舉行的WWJC 大會也同樣吸引著眾多越獄愛好者和黑客的目光。

WWJC 主辦方JailbreakCon 今天剛剛宣布:evad3rs 團隊——pod2g、planetbeing、pimskeks、肌肉男已經確認參與大會並登台演講。雖然JailbraekCon 並未透露這四名黑客的演講主題,但相信大多數人都可以猜到,他們將要演講的會與evad3rs 的成立以及evasi0n 的製作相關。

除了WWJC 之外,JailbreakCon 還透露evad3rs 也會出席4 月份在荷蘭阿姆斯特丹的HITB 大會、以及6 月份在英國倫敦舉行的SecureMobileCon 大會。按照之前的計劃,2013 年的WWJC 大會將於8 月23/24 日在紐約舉行,屆時我們將再一次見到來自全球的iOS 黑客和越獄插件開發者聚集一堂的情景。

截止發稿時,evasi0n 官網上的進度條仍然指向68%,意味著Windows 和Mac OS X 的工具已經製作完成,如今只剩下Linux 版本以及一部分測試工作,大家再耐心等待幾天吧。



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.