Pocket Gems與美國歌手Demi合作推手遊

繼金·卡戴珊、“水果姐”凱特·佩裡與移動遊戲開發商Glu合作開發明星定制類遊戲之後,又一位美國歌手投身手遊圈,試圖從不斷增長的移動遊戲市場分一杯羹。近日,美國90後歌手黛米·諾瓦托(Demi Lovato)宣佈與Pocket Gems達成協議,將出現在後者《Episodes》系列的一個互動故事中。

Demi Lovato

《Episodes》系列既為玩傢提供可參與的動畫故事,同時也允許玩傢撰寫自己的故事。

“毫無疑問,黛米是全世界最偉大的娛樂明星之一,我們對與她合作感到十分興奮。”Pocket Gems授權合作部門主管傑梅爾·卡拉漢(Jameel Khalfan)表示。“我們相信,黛米的粉絲將十分享受在遊戲中體驗屬於她的故事。”而在今年五月中旬,Pocket Gems宣佈獲得瞭來自騰訊6000萬美元的投資。在得到此次融資之後,騰訊獲得20%的Pocket Gems股權。

截至目前,黛米·諾瓦托在推特擁有約2890名粉絲,在臉書網(Facebook)粉絲人數約3600萬。

from:178



Comments are closed.