PMGO納入英國大學課程 成功捕捉才畢業

來自外媒Daily Mail的報道,索爾福德大學毗鄰繁華的曼徹斯特市中心,建於1896年,是英國一所歷史悠久的綜合性高等學校,近日該大學所開設的商業信息技術課程要求學生玩《精靈寶可夢GO》手遊,並且要在成功捕捉精靈之後才能拿到學士學位。目前我們尚不清楚該課程和這款遊戲是如何進行關聯的,不過負責該課程的David Kreps教授表示通過這款手遊能更易於理解和掌握信息技術,完全契合這個課程的設置初衷。

37

“這款遊戲通過互聯網、數字相機和GPS定位傳感器來使用各種信息系統。”Kreps強調主修這門課程的學生需要玩《精靈寶可夢GO》,相比較捕捉小拉達(Rattata)課程有更為復雜的要求。

而早前,我們也曾報道過另外一座名字叫作菲茲諾城市學院(Fresno City College)即將開啟一個新的體育課程,而這個課程將會以《精靈寶可夢GO》的遊戲內容為主。預計課程將會從秋季學年的第二學期開始上課,上課時間為每周一、二、三、四的早上9:00至10:25。該課程的任課老師為女子足球教練Oliver Germond。目前菲茲諾城市學院裡已經有許多《精靈寶可夢GO》的道館和補給站,這個《精靈寶可夢GO》的課程預計將會招收26名學生。

from:愛玩網

Comments are closed.