PlayJam:擬推出Android電視遊戲主機

Game2遊戲:


game2報導/電視遊戲公司PlayJam準備為安卓遊戲主機通過Kickstarter籌資,並計畫儘量在4月份推出新硬體。

籌資專案名為GameStick,該主機目前已經處於封閉測試狀態。PlayJam計畫為該硬體籌資10萬美元,來實現該主機自身藍牙遙控器的量產。

當被問到PlayJam選擇眾籌方式來為製造成本籌資的原因時,PlayJam公司的CEO Jasper Smith說,儘管公司已經籌集到了許多資金,但該專案仍然有10%的資金不足。

「為了順利的進行下一步的生產,我們的專案需要外部支援」,他說。

「我們需要這筆資金來保證GameStick的順利面市,而且Kickstarter能夠使我們實現這一目標」。



Gamestick並不是第一個使用Kickstarter籌資的Android主機,Ouya在去年3月份通過Kickstarter籌資達到了850萬美元的金額。

「Ouya的籌資非常成功,但是現在就認為它能夠佔領市場還太早」,PlayJam公司的Jasper Smith說。「PlayJam在電視遊戲方面有許多年的經驗,擁有有效而強大的電視遊戲終端支援平臺」。

「競爭能夠帶來進步,Android遊戲主機即將推出,我們有能力製造出更為強大並且尺寸以及系統相容性更好的解決方案」。

「我們希望人們會支援GameStick主機以及Android遊戲主機這個概念」,他說,「我們希望電視遊戲能和在移動平臺上一樣多」。

PlayJam計畫把GameStick售價定為79美元,目前已經有許多遊戲加入了該專案,包括Madfinger的Shadowgun,Future Games公司的Hungry Shark,Relentless Software的Blue Toad Murder Files和Hutch Games的Smash Cops等。

GameStick採用的是Android果凍豆作業系統(Android 4.1)和晶晨8726-MX處理器。將為開發商們提供免費的SDK為支援該系統的運營以及社交功能(包括比賽,排行榜和分析功能在內)的開發。

他補充說,「如果Kickstarter籌資不成功,我們將另外尋找籌資途徑。不過,目前我們對於Kickstarter籌資的前景還是比較樂觀,相信人們會認可我們的產品價值以及GameStick電視遊戲主機對開發領域和消費者帶來的影響」。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.