PhotoAppLink讓你多個圖像編輯APP同時用

多位iPhone應用開發者聯合推出了PhotoAppLink項目,讓用戶可以同時使用多款圖像處理App對同一圖片完成編輯操作,簡化用多款App處理圖像時的操作複雜度。

眾所周知,現在iTunes裡有茫茫多的圖像編輯軟件,而且大多每款都專精於某一特定的區域,比如剪裁、壓縮、增加文字或邊框、增加濾鏡轉換圖片風格等等。但是,當你需要對一張圖片進行多項處理時,麻煩就來了。你不得不依次打開不同的App對圖像進行處理,而且每步的處理結果都必須被單獨保存,這樣不僅麻煩,也不利於調整和觀察整體效果。

PhotoAppLink的建立就是為了解決這一問題。當你使用一款支持PhotoAppLink項目的App進行圖像處理時,你無需對編輯結果進行保存,便可直接通過PhotoAppLink切換到其他兼容App對圖像做下一步處理。你在多個圖像編輯軟件間切換,實現對同一圖像的多次編輯。

為了實現PhotoAppLink的功能,一夥圖像編輯App開發者聯合起來,在其App中加入對PhotoAppLink的兼容。項目最開始是由PocketPixels和CodeCrop的開發者構思出來的,目前已經有多個App支持了這項功能,包括Color Splash, Simply B&W, PicTools, AutoStitch, TrueHDR, Juxtaposer, Click! 以及Photogene。還有不少知名開發者也已經同意在下個版本加入到PhotoAppLink的陣營中來,包括PaperCamera, PhotoToaster, ColorBlast!, Color Range 和MobileMonet。

PhotoAppLink是一個開源項目,任何想要加入到其中的開發者只要到其官方GitHub抓取源碼庫按照官方指導合併到自己的App代碼中即可。

對攝影愛好者來說PhotoAppLink絕對解決了他們最頭疼的問題,而對開發者來說它還能為其App進行推廣。 PhotoAppLink項目計劃在之後加入軟件探索功能,為用戶推薦適合的圖像處理App。同時面向開發者開展佣金計劃,凡是通過PhotoAppLink界面產生的App交易,PhotoAppLink都將從收益中抽取一定的比例作為佣金。

或許你有這樣的困惑,選擇PhotoAppLink遠不如選一個功能全面的all-in-one式應用來的省事。不過我們常說“樣樣精通往往是樣樣稀鬆”,all-in-one式的應用不可能每個功能都做得足夠好,而且也不一定能滿足用戶的特定需要。而使用PhotoAppLink則讓用戶可以選擇每個方面都最適合自己需求的應用,組合起來進行多方面的圖像編輯,這樣的解決方案無疑加省時高效。



本文由game2.tw作者–Firelf–整理自TechCrunch,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.