OPPO九月報告:《夢想海賊王》表現突出

Game2遊戲:


game2報導 / Oppo遊戲堂九月資料包告近日出爐。九月,夢想海賊王,王者之劍,神雕俠侶等明星產品繼續保持迅猛增長勢頭,通過Oppo遊戲堂九月資料包告,我們來看一下具體資料表現。
(資料圖在文章最下方,請拖動頁面)

一. Oppo遊戲堂9月共上線遊戲30款,首發遊戲7款。

二. 9月單機遊戲下載排行前五的遊戲為:《植物大戰僵屍2》《水果忍者》《神廟逃亡2》《捕魚達人2》《保衛蘿蔔》

單機遊戲方面表現最突出的為9月上線的《植物大戰僵屍2》首日下載量達到41萬,《地鐵跑酷》,《燃燒的蔬菜2》等也進入了單機下載榜前十,10月有望衝擊前五寶座.

三. 9月網路遊戲下載排行前五的遊戲為:《王者之劍》《秦美人》《我叫MT》《神雕俠侶》《夢想海賊王》

四. 9月Oppo遊戲堂收入排行前十:



單機《捕魚達人2》《植物大戰僵屍2》《燃燒的蔬菜2》《神廟逃亡2》《雷霆戰機2完美版》

網游《王者之劍》《秦美人》《夢想海賊王》《我叫MT》《神雕俠侶》

單機遊戲方面基本上是明星產品續作把持收入榜前五,網路遊戲方面前五名中有兩款卡牌類產品,更證明了2013年是卡牌年,值得一提的是《夢想海賊王》在oppo遊戲堂收入超過前輩《我叫MT》成為該平臺第一卡牌遊戲, 知名IP對於遊戲的下載和收入的促進作用十分明顯。

不同類型遊戲資料對比:

《王者之劍》(arpg)下載轉化率40%、次日留存55%、付費率7.1%。

《夢想海賊王》(卡牌)下載轉化率35%、次日留存52%、付費率3.3% 。

《秦美人》(網頁)下載轉化率 33%、次日留存40%、付費率6.2%

《神雕俠侶》(mmo)下載轉化率.30%、次日留存30%、付費率3.5%

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.