Oculus支持獨立零售商 將登英國實體店

Oculus Rift將登陸英國獨立零售商,擴張銷售渠道。Oculus VR公司的內容部門主管Jason Rubin在接受MCV的采訪時表示,Oculus致力於支持所有的零售商,不僅僅隻是像百思買和亞馬遜這樣的大型零售商。

不過,他也承認說大型零售商分銷渠道可能會有更多的機會來展示這些硬件。Rubin說:“我們非常樂意去支持獨立零售商。我們這傢公司在4年前還隻有一個人,所以我們對他們(獨立零售商)感到很親近。”

5

Oculus從早期的跳票門中吸取瞭教訓,Rubin說:“我們需要小心翼翼,我們有點過早進行發售瞭(就目前的庫存而言),所以我們必須小心翼翼,不能做出自己不能履行的承諾。最糟糕的事情是,你已經告訴獨立零售店說他們可以銷售產品,但我們卻因為低估瞭大型零售商的需求而沒有足夠的貨物發送給他們(獨立零售商)。從長遠來看,我們希望可以支持所有人。”

他繼續說道:“有很長一段時間,你都會看到VR demo是零售體驗中的重要部分。零售商也非常願意這樣子做。有些小型商店會感到很沮喪,因為如果你商鋪面積不大的話,很難可以清理出足夠的空間(用於展示demo)。所以足夠的空間場所能幫到大商店很多,這樣子你就能進行demo展示瞭。”

Oculus Rift將會在英國當地時間9月20日登陸英國實體店。

from:Yivian

Comments are closed.