Oculus將投1000萬美元推動VR生態發展

在聖何塞舉行的Oculus Connect大會上,Oculus的多樣性項目總監Ebony Peay Ramirez表示:“隻有當虛擬現實成為一個能代表不同人群和不同意見的多元化生態系統時,它才能獲得成功。我們希望聽到各種各樣的聲音。我們知道,一個建立於多元思想、個性、觀點和想象力基礎的平臺更具吸引力和生命力。”

27

“我們有很多可以做和將要做的事情。”Peay Ramirez如是說道,“所以我很高興地宣佈,Oculus將會投入1000萬美元資金來推動VR的多元化發展。我們會繼續加大對Oculus Launch Pad和VR for Good的投入,並打造像Diverse Filmmakers Project這樣的全新項目。”

Oculus在今年四月份推出瞭Oculus Launchpad,這是一個虛擬現實訓練營,旨在培養最多100名VR專業技術人才,地址位於Oculus VR母公司Facebook的總部。隨著Oculus承諾會不斷加大對這些項目的投入,相信未來還會出現其他類似的課程,或者是像今年夏天的Oculus Forum一樣,為開發者提供進一步的反饋和指導。

Ramirez在發言時並沒有提及帕爾默·拉奇或是最近的新聞事件,但加大對VR多元化的發展對該公司來說是積極的一步。拉奇不僅缺席瞭主題演講,甚至是缺席瞭整個Oculus Connect大會。此前,有報道說Oculus產品部門副總監Nate Mitchell證實缺席大會是拉奇本人的決定,“因為他不想分散人們的註意力。”

from:Yivian

Comments are closed.