Oculus聯合創始人:最好的VR體驗並非遊戲

Oculus公司的聯合創始人兼首席工程師傑克·麥考利(Jack McCauley)分享瞭他對虛擬現實(VR)未來的想法,他說他並不認為虛擬現實(VR)“必然”會與電子遊戲聯系在一起。

20

McCauley在IGN Unfiltered采訪中表示:“作為一個遊戲平臺,我不確定通過Unity和Unreal這樣的引擎,我們是否真的理解如何為虛擬現實(VR)編寫不具有惡心等副作用的應用程序”。

McCauley繼續說道:“當你習慣於編譯第一人稱射擊遊戲或類似的東西時,你瞭解該如何寫遊戲的內容”,McCauley補充說,但在虛擬現實(VR)中玩第一人稱射擊遊戲 “並不是一個極好的體驗,並且這種體驗會讓你有一點嘔吐感”。

因此,McCauley說虛擬現實(VR)的應用程序必須具有全新的內容。他引用谷歌的3D繪畫電子遊戲《Tilt Brush》作為一個“好的演示”來表達技術可以從創造性的觀點中被創造出來,但不能夠確定的是,這樣的體驗需要多長時間能夠真正吸引到玩傢。

Jack McCauley總結說道:“我們需要有更豐富並吸引人的內容,但我想說的是它不一定是遊戲,”Jack McCauley認為虛擬現實(VR)體育賽事和音樂會的體驗“可能是虛擬現實(VR)體驗中最好的內容”。



除瞭共同創立瞭Oculus公司和作為該公司虛擬現實(VR)頭盔的總工程師,McCauley還與合夥人共同創建瞭USB,發明瞭滾動鼠標滾輪,並為《吉他英雄》設計瞭塑料吉他。

from:青亭網

Comments are closed.