NPD集團收購電子娛樂研究中心EEDAR

每月都會發佈遊戲銷售數據統計的NPD集團近日收購瞭市場研究與數據分析機構電子娛樂設計研究中心(Electronic Entertainment Design And Research,簡稱EEDAR)。

8

“將NPD的實體零售與數字銷售追蹤方面的優勢,與EEDAR強健的數據集成與發佈平臺,以及各自行業專長相結合,將幫助我們在產業發展和改變方面得到更多的信息,做出更為深入的分析,並推動我們持續不斷地進行全球擴張。”NPD集團的蒂姆·佈什(Tim Bush)說道。

此次的收購交易預期將在今年的十月份完成。EEDAR現有的產品陣容不會進行改變,總部也將繼續設立在加利福利亞州的卡爾斯巴德。

“EEDAR的根本目標一直都是不斷改進產品的品質與速度,讓遊戲開發商和發行商可以依此做出商業決策。”EEDAR的首席執行官羅伯特·利果裡(Robert Liguori)說道。

“NPD集團也認同這套策略,將我們在這項事業中所擁有的資源和熱忱融入到NPD集團中,可以確保遊戲產業在進入到新的平臺和業務模式時,可以得到所需要的各種信息。”

到目前為止,雙方並未公開此次並購的具體融資條件。

from:騰訊遊戲頻道

Comments are closed.