Nosh.me讓老饕們分享更輕鬆

一個新的 iPhone 和Android 致力於讓人們可以更方便的分享他們所去的飯館,評價什麼是值得吃的,什麼菜又是應該盡量避免的。

這個程序叫做 Nosh.me,它把自己定位為FourSquare 和Yelp 的結合體。他們希望用戶可以用“這兒什麼好吃”為主導來評論他們光顧的飯館,為飯菜打分,留下更詳細的點評,之後再與他們在Facebook 和Twitter 上的朋友來分享自己的意見。於是相應的,這一程序也有著和 Instagram 或者Path 類似的功能,即分享圖片。

當你的朋友向你分享他的體驗時,你會看到一條鏈接。裡麵包括某道菜的照片、菜的名字、朋友的打分以及這家餐館的名字。如果你點擊這條鏈接,就還能看到關於這家餐館的更多信息。

Nosh.me 還提供了類似FourSquare 的簽到方式,為的就是讓給你可以更方便的和朋友分享你的去處。目前Nosh 在他們的數據庫裡有十五萬份菜單,47.5萬家餐館,以及一千萬條菜單條目。

Nosh.me 是第一個從Google Ventures 所支持的 Firespotter Labs 走出的產品,他們的目標就是幫助那些還沒有徹底現代化的大工業(例如餐飲業),變得更加現代。他們的老闆 Craig Walker 就認為餐飲業和50年前並沒有什麼變化。

 



本文由game2.tw作者Richard整理自Mashable,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.