Niantic:PMGO或將登陸任天堂NX主機

據報道任天堂將在2016年末之前讓大傢首次看到任天堂NX,這將讓大傢可以判斷出會有哪些遊戲適合它。介於其便於攜帶的特點,有一款遊戲應該可以確定——《Pokemon GO》(《精靈寶可夢GO》)。

p

在外媒的一次采訪中,《精靈寶可夢GO》的首席執行官Tsunekazu Ishihara在提到任天堂NX的手持可能性時,便已經確認這一點瞭。Ishihara透露這一即將面世的遊戲主機將更像是一種傢用主機和手持主機的融合。

在那次采訪中,Ishihara也確認瞭要將《精靈寶可夢GO》帶入到任天堂NX上。由於還沒有任何與這款混合遊戲主機相關的介紹,因此該遊戲是否會是一款全新的遊戲,亦或是當下正流行的那款增強現實遊戲的改進版,也還沒有得到官方確認。將《精靈寶可夢GO》加入任天堂NX將會需要任天堂和Niantic的密切合作。除瞭這款很是流行的AR遊戲,其他可能會出現在任天堂NX上的遊戲還有《Zelda》(《塞爾達》)和《Mario》(《馬裡奧》)。

任天堂對任天堂NX可能的一些特征進行嚴格地保密。任天堂大神Shigeru Miyamoto將NX稱為反擊模仿者們的法寶,顯然這是在暗指其對手索尼和微軟,但是該主機在E3上卻仍然是一個不可展示的內容。因此,所有的遊戲玩傢現在能做的隻有求助於小道消息去猜測其可能的特征瞭。

在那些沒有得到確認的猜測中,有一種說法是任天堂NX將會是雙屏的。這可能會和Wii U有些相似,但可能會有更多的操控性和可玩性。也有傳言說NX將會有可替換的部件,並且會有一種裝置讓玩傢可以輕易地將其與電視屏幕相連接。對虛擬現實的支持也有所提及,但是據一些外媒報道,Miyamoto對E3上得到眾多展示的VR技術並不十分感興趣。

From:87870

Comments are closed.