Ngmoco換新CEO 兩位創始人離職

Game2遊戲:


圖為Ngmoco新任CEO Clive Downie

GameLook報導/移動遊戲公司Ngmoco的兩位創始人Neil Young和Bob Stevenson離開了公司尋找更多的發展機會。

Ngmoco成立於2008年,以其遊戲Rolando系列遊戲知名。 2010年,該公司以4億美元被日本社交公司DeNA收購。

前工作室主管Clive Downie現接任Young的CEO位置。 Young說他將會保留在DeNA董事會總監的位置。

在接任CEO以及進入Ngmoco公司之前,Downie的工作是EA市場營銷副總裁,並在玩具公司Mattel擔任管理位置。



母公司DeNA的CEO Isao Moriyasu解釋說,Downie現在的任務將是在歐美推廣Mobage平台。

至於Young和Stevenson,據說他們將會擔任高管,但他們誰都沒有解釋接下來做什麼,只是說“轉到下一份工作”。

併購之後的CEO離職

2010年2月,Ngmoco收購了資深開發商Freeverse,後來,Freeverse公司創始人Colin和Ian Lynch Smith離職,工作室大多數員工也相繼離​​職。

8個月後,DeNA以4億美元收購Ngmoco,並承擔的是DeNA拓展海外市場的重任。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.