Nexon發佈Q1財報:手遊收入7050萬美元

Nexon Logo

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/昨天,亞洲遊戲巨頭Nexon發佈瞭第一季度財報,得益於現有遊戲的優秀表現和手遊的全球擴張,該公司收入達到520億日元(4.36億美元),同比增長瞭9%,顯示瞭該公司在歐美擴張方面取得瞭一定的成效。

Nexon總部位於東京,而且在韓國有大量的運營業務,該公司表示,受到農歷新年的影響,中國和韓國地區的遊戲收入表現良好,凈收入為185億日元(1.554億美元),同比增長瞭15%。

該公司CEO Owen Mahoney在一份聲明中說,“第一季度的強勢增長證明瞭我們專註質量策略的成功,我對於關鍵區域的表現感到滿意,包括中國地區的DNF銷售,以及韓國地區的PC在線遊戲和手遊銷售都取得瞭很好的表現。”

OwenMahoney



他補充說,“在第一季度期間,我們做出瞭多個重要決策,包括與Square Enix聯合研發手遊版的《最終幻想11》以及DNF手遊,後者將由騰訊在中國區代理。最近,我們還在美國和歐洲發佈瞭《Dominations》,而且取得瞭非常不錯的表現。隨著高質量遊戲的發佈,我們預計2015年以及未來的發展會更好。”

《Dominations》由Big Huge Games研發,該團隊是由Tim Train和Brian Reynolds組建的一個手遊工作室。這款遊戲在4月份首發以來,已經穩定在瞭美國收入榜Top 50以內。

dominations

Nexon透露,第一季度PC在線遊戲收入為436億日元(3.66億美元),同比增長8%;手遊收入為84億日元(7050萬美元),同比增長16%。日本本土遊戲收入為46億日元(3860萬美元),是一年之前的2.8倍。

該公司表示,第一季度的市場營銷和人力資源成本低於預期。Nexon預計第二季度的收入為403-430億日元,手遊收入可能在102-112億日元,運營收入在88億-111億日元之間,凈收入為72-95億日元。

Comments are closed.