Nexon手遊[Dominations]累計下載破720萬

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/Nexon M和Big Huge Games宣佈此前發佈的《Dominations》目前已經獲得瞭720萬下載,這款具有《文明》風格的策略手遊由遊戲業資深人士Tim Train和Brian Reynolds研發,去年12月開始測試。

dominations

Nexon M是母公司Nexon的手遊部門,目前該遊戲已經正式全球發佈,自發佈以來,玩傢們的戰鬥次數累計達到瞭4950萬,意味著《Dominations》的玩傢參與度非常高,而免費遊戲最需要的就是長期高參與度用戶。

《Dominations》是一款關於進化、探索以及征服的策略戰鬥遊戲,玩傢們可以成為全球最先進文明的領導者,經歷從石器時代到太空時代的進化過程,該遊戲目前已經推向瞭全球iOS和Android平臺。這款遊戲的競爭對手包括Supercell的《部落沖突》等,不過,和其他CoC類遊戲一樣,其收入水平與之有天壤之別。

110



Nexon官方發佈的數據圖(部分)

Nexon公司CEO Owen Mahoney在采訪中表示,“我們對這個項目很滿意,對開發團隊的合作也很滿意,很高興可以把遊戲帶給全球玩傢,我們的合作就是把雙方擅長的領域加起來,為玩傢們打造更好的遊戲體驗。Tim Train以及他的團隊非常善於做優秀的遊戲,而Nexon則非常瞭解免費遊戲模式,我們也是不錯的發行商。”

為打造《Dominations》,Reynolds和Train重建瞭Big Huge Games,並且和Nexon M簽署瞭發行協議。在此之前,Reynolds和Train曾經在著名遊戲策劃席德•梅爾手下共事,隨後,Reynolds開始做自己的遊戲,包括離職Firaxis並在2000年創建瞭Big Huge Games。在整個職業生涯中,Reynolds都專註於PC策略遊戲,但在Zynga工作的時候,他開始瞭休閑遊戲創作,比如《FrontierVille》以及《Cityville 2》,現在他重新回到瞭策略遊戲領域。

Comments are closed.