Nexon將在亞洲推PC免費OL版[泰坦隕落]

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/截至2014年底,Respawn制作的Xbox One遊戲《泰坦隕落》就達到瞭800萬獨立用戶的記錄,如果支持多個主機平臺的話,該遊戲的表現還可能更好,Respawn也確認瞭續作將會跨多個平臺的消息。同時,發行商EA希望把《泰坦隕落》推向全球玩傢們,今天宣佈瞭和亞洲免費遊戲發行商Nexon合作,把PC在線版本的遊戲帶給亞洲玩傢們。

Titanfall

Nexon公司CEO兼總裁Owen Mahoney說,“由於加入瞭飛行和泰坦玩法,還有比較多的創新,《泰坦隕落》可以給玩傢帶來沉浸式的遊戲體驗,我們希望和Respawn以及EA的優秀團隊一起,綜合Nexon的免費遊戲經驗,根據《泰坦隕落》原作進行提高,為亞洲市場帶來新的在線遊戲體驗。”

此次交易是與EA的第三次合作,此前該公司就和Nexon在亞洲聯手推出過FIFA Online 3,目前是韓國收入最高的在線體育遊戲。

國外媒體GamesIndustry透露,這次負責PC版本免費在線遊戲研發的主要由Nexon GT負責,Respawn Entertainment將提供合作幫助。該公司發言人表示,免費版的PC在線遊戲《泰坦隕落》將會在韓國、日本、中國、臺灣、香港、澳門和東南亞(文萊、柬埔寨、印尼、馬來西亞、新加坡、泰國和越南)等地區推出。



Comments are closed.