Neowiz將使用虛幻3引擎開發《Bless》

Game2遊戲:


GameLook 報導/韓國在線遊戲開發商和發行商Neowiz於日前宣布,公司已經與引擎製造商Epic Games達成了一項新的協議。 Neowiz公司將會使用Epic旗下虛幻3引擎開發最新一款遊戲產品。

這款將由虛幻3引擎打造的新遊名為Bless,這也是Neowiz公司旗下第一款使用來自Epic公司引擎打造的遊戲。 Bless將會是一款以中世界幻想為主題的MMORPG遊戲。

Neowiz公司表示,虛幻引擎能夠將旗下游戲人物角色展現的活靈活現。虛幻引擎能夠捕捉到遊戲人物的每一個面部表情動作,甚至是遊戲角色的手指運動。

Neowiz公司曾在今年六月宣布,Neowiz計劃在未來三年內為小型工作室投資2800萬美元並將其視作為幫助公司發展的一部分。

Neowiz是韓國著名的遊戲公司,運營韓國代表性的遊戲門戶網站'Pmang'。在提高自身開發、運營水平的同時, Neowiz 也不斷擴展與國際知名遊戲企業的合作及交流。 2006年, Neowiz 和EA 簽定股份投資協議及網絡遊戲共同開發、運營協議,共同開發及運營FIFA OL。並且,EA 和NEOWIZ 計劃開發將在亞洲市場運營的4款網絡遊戲。 4款遊戲中, Neowiz 將具有不少於2款遊戲的韓國、日本運營權。 2007年開始,NEOWIZ 與中國最大的網絡遊戲公司騰訊公司簽署合作協議,由騰訊公司代理3款由NEOWIZ開發的網絡遊戲,其中包括知名遊戲穿越火線。



Comments are closed.