NBA正版IP[NBA英雄]登頂iPhone付費榜

GameLook報道 / 由NBA官方授權,大事科技研發的具有三國元素的體育題材手遊《NBA英雄》已於今日1月26日登陸iOS平臺,本作是一款結合瞭策略和體育元素的模擬經營遊戲。遊戲憑借其優秀的品質以及緊貼NBA賽事實況的真實嚴謹,上線首日便已經升至中國區iPhone付費榜總榜第一位。

官網:http://www.nbahero.com/

NBA正版授權 數據完全同步

《NBA英雄》是由NBA官方授權,大事科技有限公司自主研發的一款NBA正版手遊。NBA在中國擁有眾多的觀眾,據中國體育報早先的數據,僅央視體育頻道直播或轉播的2012-2013賽季NBA賽事的觀眾規模達到瞭5.58億,平均每場NBA比賽吸的眾人數達到瞭610萬,而NBA在新浪微博上的粉絲數更是達到瞭3220萬人,可見NBA在中國地區的人氣之高。



遊戲以NBA 30個球隊中的一支參加比賽,按照最新賽季的賽程安排對陣球隊。同時遊戲也將根據由官方渠道提供的球員數據,進行調整包括最佳球員、球員傷病等最新數據,真正和現實NBA達到同步。

古今穿越 中西結合

遊戲突破固有NBA遊戲模式,將NBA與三國元素相融合,東西方文化融會貫通。遊戲中,玩傢可以親手培養自己喜愛的籃球明星,根據自己的喜好進行定向培養,同時還可以在賽前對全隊進行戰術安排,玩傢將全程參與球隊比賽過程並擔任經理人兼教練的職務。

玩法操作方面遊戲采用自動戰鬥加微操的設計,遊戲中擁有5中不同效果的技能分別對應不同位置的球員,玩傢可以適時點擊技能進行釋放,進行搶斷、投籃等操作。遊戲以NBA 30個球隊中的一支參加比賽,按照最新賽季的賽程安排對陣球隊。另外,在遊戲的設定方面對NBA有著較高的還原,大多數的球員隻能選擇C、PF、SF、SG、PG中的一個位置上場,隻有部分球員可以兼任副位置,不適合的位置無法登場。

除瞭NBA的元素外,遊戲還加入加入瞭三國模式,在三國模式中共有60座城池,隻要擊敗城池中的武將就有機會獲得該武將的技能,玩傢可以通過遊戲中的附體讓麾下球員獲得該技能。成功運用三國中的各種計策都能夠成為扭轉比賽的關鍵,各種武將不但能夠通過技能輔助球員比賽,甚至還能夠親自上場和NBA隊員來進行對戰。

大事科技CEO梅良之前在CJ時表示表示:“我們相信《NBA英雄》在吸引眾多國內玩傢的同時,也將目光投準海外市場。以海外玩傢所熟悉的NBA為核心,融合獨具中國特色的三國文化,《NBA英雄》將以手遊傳播文化,成為中西方文化交融的橋梁。”

Comments are closed.