[MOBA Legends]聯合ESL 將開啟冠軍杯賽

近日,Kick9宣佈與ESL電子競技聯盟達成戰略合作,將從10月開始啟動旗下MOBA手遊《MOBA Legends》在北美地區的冠軍杯電子競技賽,優勝者除瞭能夠得到豐厚的獎金之外,同時也將獲得由遊戲研發商杭州電魂11月在中國舉行的全球對抗賽的參賽資格。

v01

《MOBA Legends》是由杭州電魂研發,Kick9代理發行的一款高品質的國產MOBA手機遊戲。在7月正式登陸北美市場後,首月即獲得超過50萬的用戶下載,同時獲得瞭蘋果及Google雙平臺的首頁推薦。遊戲以華麗的英雄設定,激烈的戰鬥場景以及簡單易懂的操作迅速獲得瞭大量北美玩傢的支持和喜愛,也很快引起瞭老牌電子競技聯盟ESL的關註。
v02

ESL(Electronic Sports League)是全球著名的電子競技聯盟,成立於1997年,ESL旗下擁有眾多電子競技愛好者所熟知的Go4和IEM (Intel Extreme Masters)等賽事。對於與Kick9共同主辦《MOBA Legends》北美冠軍賽,ESL表示,十分高興看到北美玩傢對《MOBA Legends》的喜愛,希望能夠通過本次賽事的舉辦,擴大《MOBA Legends》在北美玩傢中的影響力,並進一步促進移動電競在北美地區的發展。

據悉,Kick9已經獲得多款好萊塢影視IP的授權,在比賽期間將會陸續推出數款IP聯動英雄及皮膚,相信一定會給玩傢帶來更大的驚喜。

Comments are closed.