Mloovi:支持24種語言的RSS翻譯器

Mloovi:支持24種語言的RSS翻譯器

    

Mloovi 是一款全新的RSS應用程序,能夠通過機器翻譯將外文顯示的RSS燒製成自己相對比較了解的語言,並隨時定制!

Mloovi 是一款新發布的RSS應用程序,它能夠借助於Google Translate 強大的翻譯模塊將任何送至Mloovi 平台的外文RSS 翻譯並燒製成自己能夠熟悉掌握的母語,並允許用戶通過RSS閱讀器將二次加工過的RSS 源訂閱到自己的閱讀頻道中去。同時,得益於Google API,Mloovi 也可以支持近24個國家或者地區的語言。

去年的這個時候,我也曾經介紹過一個類似的服務,而相比於Mloovi,巧用Yahoo Pipes翻譯燒製RSS Feed 就會顯得更加妙趣橫生一些。當然,同樣是作為機器翻譯的結果,你永遠不要奢望可以得到你想像中的精準結果。但是,對於絕大多數沒有太多語言天賦,而又渴望能夠隨時把握全球互聯網動脈,以及最前沿科技資訊的同學們來說,訂閱一個燒製後的翻譯種子在閱讀器中細細品位,也不失為一個良策;而另一方面,作為Blogger本身,如果你打算將你的博客主題定位為全球化的,恩,那就給自己的外國讀者也提供一個他們本國的語言RSS吧!

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫

Comments are closed.