Mixel:首款社會化藝術應用

一家由Dogpatch Labs NYC和Polaris支持的創業公司Mixel今早推出。使用iPad,Mixel可以讓你以全新方式製作、分享並編輯拼貼畫。可以在蘋果應用商店中下載。

Mixel由前紐約時報數字化設計總監Khoi Vinh 和Scott Ostler設計,是為iPad打造的首款社會化藝術應用。使用這款免費軟件,任何人都可以創作並分享有趣的數字拼貼畫,使用網上的圖片、Mixel圖書館或者自己的照片。 Mixel裡的圖片可以迅速剪切、旋轉、拉伸或與其它圖片結合,只需使用iPad的簡便操作。

該款應用不僅可以讓孩子們感受到神奇與樂趣,同樣令大人也能玩的不亦樂乎,並不需要太多的藝術氣質就可玩轉Mixel。

本文由game2.tw作者德軼整理自ryanspoon,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.