McGee上海工作室 將推新跨平台RPG遊戲

Game2遊戲:


game2報導/美國McGee的上海的麻辣馬工作室(Spicy Horse)為遊戲《憤怒的小紅帽:獵魔姬》在Kickstarter發起了籌資活動,該遊戲是一款正在開發中的動作RPG。

麻辣馬準備籌資20萬美元來為遊戲增加新的功能並完成遊戲的後期製作。該遊戲計劃發佈在PC和Mac平台,新籌集的資金將用於擴展到Android和iOS平台版本的開發,以及其他功能,比如多人合作,裝備打造系統和更新社區支持等。

“由於該項目已經處於開發狀態,所以資金問題對遊戲影響比較大。開發平板版本會有一些挑戰,但是有技術夥伴的支持(比如英偉達),我們希望能夠減少開發移動版本帶來的困難。剩下的就是內容的開發和一些功能的添加。因此,我們面臨的風險還是比較低的”,該公司在Kickstarter的聲明中說。

該遊戲目前在Valve的Steam Greenlight平台排名第三。

“我們的團隊長時間以來規模都比較小。不幸的是,我們現在到達了一個資源獲取的瓶頸,不過遊戲目前還沒有遇到類似問題,我們決定把它做好。我們希望能夠通過籌資進一步完善遊戲並擴大團隊”,麻辣馬工作室在遊戲的Greenlight頁面說。



該公司的Kickstarter項目目前有460名支持者和18412美元籌集資金。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.