LOL澳洲前冠軍隊被禁賽:因不給選手報酬

RiotGames

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/《英雄聯盟》開發商Riot Games對於不文明玩傢的行為向來是不手軟的,而最近,該公司決定不再容忍職業電競團隊的違規行為。今天,Riot正式發佈公告稱,澳大利亞職業團隊Team Immunity由於不支付隊員薪水而被禁止參加官方錦標賽2年。

Riot在官方裁決書中表示,“澳洲職業隊Team Immunity沒有遵守他們的OPL Team Agreement協議,沒有向他們的職業隊員支付最低額度的比賽報酬。雖然進行過警告,但Team Immunity並沒有在規定的時間內把從Riot拿到的持續分成支付給選手最低報酬。”

在職業團隊從Riot拿到瞭2015賽季的分成之後,按照規定他們需要在30天內向隊員支付最低限額的報酬,該賽季的第二次分成支付期限是21天,但多名Team Immunity隊員表示他們兩次分成都沒有拿到報酬。

3



這次禁賽令適用於Team Immunity俱樂部以及擁有者,Riot表示將會確保職業選手拿到應得的報酬,他們可以自由加入其他《英雄聯盟》職業團隊參賽。Riot在裁決書中說,“隨著電競市場的增長,對於參與高強度競賽的職業選手投入也開始提高,OPL認為澳洲的職業選手獲得比賽報酬對於補償他們為電競職業發展所投入的時間以及辛苦的努力是重要的,包括他們面臨的巨大壓力,我們認為職業戰隊俱樂部反復克扣並推遲給選手發放報酬的做法是不能容忍的。”

“不幸的是,Team Immunity一次次的證明瞭他們不能遵守我們期望的標準,罔顧職業選手和粉絲的利益。然而他們的隊員們沒有做錯任何事,我們會繼續和他們合作,尋求讓他們繼續參與OPL 2016賽季的解決方式。”

Team Immunity俱樂部隨後在Twitter帳號做出瞭回應,“我們正在和Riot管理團隊討論,因為我們認為這裡是有錯誤的,我們會在未來發表進一步聲明。”

2013賽季中,Team Immunity曾經創造瞭24連勝紀錄奪得澳洲賽區冠軍,被稱為澳洲的最強王者隊作為此前的澳洲賽區冠軍,不過,2014賽季Team Immunity的表現並沒有那麼好,據最新的比賽標準,他們在澳洲職業聯賽的8支隊伍中排名第7,戰績為4-10。

雖然Team Immunity被《英雄聯盟》錦標賽禁賽,但英特爾贊助的杯賽還支持《風暴英雄》以及《反恐精英:全球攻勢》這樣的遊戲,所以該俱樂部仍然可以參加本周在斯德哥爾摩舉行的DreamHack Open賽事。

Comments are closed.