LOL季中賽收看人數破2億 同時在線600萬

LOL季中賽於5月在上海打響,作為全球玩傢人數最多的電競項目之一,這次賽事也達成瞭兩項空前的成就,其中觀看LOL季中賽的人數破2億200萬人,同時在線人數竟達到瞭600萬人。

作為遊戲的開發者,Roit在官方微博發佈最新消息稱,季中冠軍賽已成為本年度目前為止的經濟巔峰。來自全球各地的粉絲們總計收看瞭長達1.19億小時的直播內容(重播不計在內)——每日獨立收看次數超過2.02億次。與2015全球總決賽期間一樣,這個數字是來自2016季中冠軍賽期間的每日獨立訪客數總和。

2

以下為微博原文:

現在,所有賽區的夏季賽已進行得如火如荼,2016全球總決賽也同時開始進入倒計時,我們打算回顧一下這次2016季中冠軍賽——看看這個春天有多少粉絲在屏幕前翹首期待王者們的巔峰對決。

今年季中冠軍賽波瀾壯闊,更勝從前——總計八個比賽日的對戰遊戲時長創下瞭歷史新高——而在召喚師峽谷中,各種意想不到的大逆轉更是讓大傢時刻都緊繃神經。



來自全球各地的粉絲們總計收看瞭長達1.19億小時的直播內容(重播不計在內)——每日獨立收看次數超過2.02億次。與2015全球總決賽期間一樣,這個數字是來自2016季中冠軍賽期間的每日獨立訪客數總和。

峰值期間,有超過600萬名觀眾同時在線收看季中冠軍賽直播,而八個比賽日的平均同時在線收看數也達到瞭230萬。

今年我們更勇於嘗新——比如賽程的增量、令人血脈僨張的開幕式以及那驚艷奪目的LED舞臺。在上海這個美妙的主辦城市,我們聽到瞭現場觀眾們的忘情吶喊,也見證瞭一幕幕被載入電競史冊的瞬間——RNG在傢鄉主場昂首雄據小組賽、CLG扛起北美大旗、SUP為土耳其贏得尊重、SKT再占世界霸主之位(這隻是其中的一部分)——季中冠軍賽已成為本年度目前為止的競技巔峰。萬分感謝所有粉絲對自己賽區的鼎力支持,也讓這次盛典成為佳話。

from:人民網

Comments are closed.