LOL原畫竟然來自設計師的“辣眼睛”自拍?

近日,網絡上流傳出一批《英雄聯盟》設計師的逗比照片,照片中每一個設計師看起來都精神不太正常的樣子。但是這其實並不是惡搞,而是他們的工作內容之一,以自己的表情為參考來設計出更加好看的原畫和皮膚。

32

《英雄聯盟(lol)》每個新皮膚的誕生都需要設計師們的共同努力,其中原畫更是重中之重。但是設計原畫可不能全憑自己的想象,還是要有一定的參考。有些姿勢和表情可以在萬能的互聯網上找到,但是有些就不能瞭。比如德雷文原畫中猙獰的表情。這時候就需要設計是自己來COS一張,找找感覺瞭。

33

相比較枯坐在電腦前畫不出東西,這些真實的照片能加直觀,使得英雄的表現更加生動,不過為瞭打造這些瘋狂的超現實英雄,有時設計師甚至混淆瞭虛擬和真實,甚至冒出“我的手該怎麼用?”的疑問。為瞭能讓原畫更生動和形象,有些設計師會將一些現實的因素加入進去。

34

比如這張蕾歐娜的照片,設計師們發現現實中陽光會透過傘微微傾撒下來,於是將這個細節加入瞭原畫,會讓畫面更有美感。

35

通常人們以為設計師都是天才,不過固然有天賦的成分,但是辛苦的工作必不可少,據說,每個設計師電腦裡都有這樣的照片,有的甚至有幾百張。但是正因為他們的付出,才有瞭我們最終看到的LOL。

36

37

更多設計師照片和原畫對比:

38

39

40

41

42

43

44

45

from:鳳凰網遊戲

Comments are closed.