Line兩款遊戲下載量達3000萬次

Game2遊戲:


據TheNextWeb報導,Line兩款最受歡迎的社交遊戲的下載量累計已經達到3000萬次。

其中,Line旗下的配對消除遊戲Line Pop的下載量在58天內達到2000萬,另一款遊戲Line Bubble的下載量28天內達到1000萬,後者類似于《泡泡龍》。這是日本遊戲行業資訊和諮詢公司Serkan Toto披露的資料。

值得注意的是,Line等亞洲移動IM應用已經捨棄了WhatsApp等西方應用引入遊戲等更多功能的做法。Line建立了自己的內容平臺,向使用者推薦它開發的單獨應用,使用者下載的Line遊戲是獨立安裝的。

亞洲最大的移動通訊應用微信卻一直避開遊戲,而是專注于電子商務和支付。它計畫整合自己的財付通支付系統。TheNextWeb認為,亞洲可能要再一次向西方公司展示哪種商業和貨幣化模式是可行的。



from:sohu

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.