Lifestream.fm:社會性媒體聚合服務

Lifestream.fm:社會性媒體聚合服務

Lifestream.fm 是一款類似于FriendFeed的社會性聚合服務。

Lifestream.fm,一款新近上線的社會性媒體聚合服務,能夠讓你即時追蹤好友在互聯網上的活動資料,並將他們聚合在一個頁面中去。目前已經支援Media RSS, Twitter, Pownce, Youtube, Picasa Web, Digg, Delicious, Reddit, SmugMug, StumbleUpon, Upcoming等社會性服務。

很明顯,Lifestream.fm 不管是模式以及創意都直接拷貝自Google金牌團隊一手打造的FriendFeed.COM,有關資訊聚合的理念以及服務性質我想這應該不要再具體介紹了;除了UI/UE相比于FF而言較有一定優勢以外,有關Lifestream.fm的其他亮點暫時還沒有發現,他們甚至似乎沒有考慮在使用者的交互方面有所作為。

Game2遊戲網絡分享:本站所有轉載文章言論不代表本站觀點,本站所提供的攝影照片,插畫,設計作品,如需使用,請與原作者聯繫



Comments are closed.