LayaBox聯合諸多品牌 首度跨界合作

近期,知名遊戲廠商LayaBox在對外合作上動作頻頻,不僅與遊戲圈內知名教育機構觸控未來、龍圖教育、匯眾教育展開瞭深度合作,更是與林依輪創立的優質快消品牌飯爺、高端茶品牌ZEALONG傑凈茶及國際知名綜合格鬥賽事ROAD FC展開跨界合作,為開發者帶來不一樣的體驗。

聯合“飯爺” 推出程序員加餐計劃

6月30日,在LayaAir1.0發佈會上,著名歌手、演員、主持人林依輪向LayaAir1.0的發佈會發來瞭祝福視頻,並以[飯爺]創始人的身份與LayaBox CEO謝成鴻共同宣佈開啟“解饞就醬,程序員加餐計劃”,[飯爺]辣醬將成為LayaBox全國巡講食品,與LayaBox共同為程序員們帶來優質的工作生活體驗。

e1

此次,與[飯爺]的合作是LayaBox重要的跨界合作之一,作為一傢技術為導向的公司,在為開發者提供優質遊戲引擎的同時,LayaBox也希望能夠在生活層面為程序員帶來更多的福利。而與[飯爺]這樣優質的快消品牌合作,無疑能夠為開發者們帶來更舒服的體驗,這正是LayaBox希望為開發者們做的。

強IP合作 打造專屬遊戲



在7月2日(周六晚黃金時段)CCTV5、湖南衛視直播的 ROAD FC長沙站比賽,收視率沖進全國所有衛視前三,LayaBox成為ROAD FC的跨界合作夥伴之一。未來LayaBox還將與ROAD FC共同探索這一國際優質格鬥IP在中國的遊戲化之路。

e2

ROAD FC是世界級的綜合格鬥比賽,與ROAD FC的合作是LayaBox在格鬥類IP上的首次發力。預計LayaBox會推出以ROAD FC為背景的格鬥類H5遊戲,這也將開啟ROAD FC在國內IP授權改編遊戲的戰略。

跨界高端茶 程序員提供放松佳品

在6月30日LayaAir1.0發佈會上,LayaBox還與 ZEALONG傑凈茶進行瞭一次別開生面的跨界合作。在發佈會現場, ZEALONG傑凈茶準備瞭優質茶葉,為參會嘉賓泡制瞭清香撲鼻的茶湯,給現場嘉賓紛紛表示 ZEALONG傑凈茶喝下後能夠讓人非常的放松。

e3

跨界合作是為瞭與不同的行業碰撞出不別樣火花,對於首次嘗試跨界合作的LayaBox來說,與飯爺、ROAD FC、 ZEALONG傑凈茶進行跨界合作,為開發者們帶來不一樣的優質體驗,是LayaBox在非引擎方面對於開發者服務和關心的寫照,同時,這也代表瞭LayaBox是一傢開放的公司,未來願意以開放的態度繼續與更多優質品牌進行合作,為開發者們帶來好的福利。

Comments are closed.