Kyoo:將社交媒體變為全天候新聞站點

Kyoo 這個社交聚合網站可以智能化地搜索、索引並展示關於某一具體話題的社交內容,人們不再需要一一在各個社交網站上搜索他們關心的話題。

在這樣一個社交網站和在線討論區隨處可見的年代,人人都是自媒體,都可以自己報導新聞,所以可以說信息傳播的比光還快。而 Kyoo 將通過他們的“頻道”來幫你來自動關心這些事件。

Kyoo 的結構有點像報紙,它的主界面上會不斷蹦出美國新聞、世界新聞、商業、科技、體育和娛樂等方面的新消息,你可以按分類來搜尋你所感興趣的話題。每個主題頁面都有很多從各處聚合來的關於這件事的新消息,無論是Facebook 狀態更新、YouTube 視頻、Flickr 上的照片、Delicious 的新書籤,還是Digg 和Reddit 上的最熱新聞,他們都會一網打盡。然後用戶就可以在他們的界面左邊訂閱主題,在中間看到不斷滾動地關於這些話題的更新。他們還提供熱點地圖,讓用戶可以實時看到哪裡的新鮮事​​最多。

Kyoo 提供眾多的主題共用戶查看,這就把它變成了可以將一切社會化網絡上的所有信息全都收入囊中的利器,也使得 Kyoo 變成了一款24小時工作的新聞眾包網絡。

Kyoo 對讀者是免費的,而他們也提供相對應的用於嵌入到其他商業站點的支持服務。

 



本文由game2.tw作者Richard整理自 Mashable,點此查看原文。如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.