KONAMI新版《合金裝備OL》有望進中國

GAME2.TW遊戲攻略:


近日,《合金裝備》系列遊戲創始人小島秀夫在E3遊戲展接受媒體採訪時表示,《合金裝備5》將有可能登陸PC平台,而且全新的《合金裝備OL》正處於開發週期,未來或將可能登陸中國地區。

2012年6月12日,由KONAMI推出的《合金裝備》網游版《合金裝備OL》關閉服務器,再次證明了日本網絡遊戲製作的悲劇。許多網友表示,《合金裝備》出在單機、掌機平台就已經夠了。

同時,《合金裝備OL》也是自2008年6月12日發售後,在四周年之際做出的一個決定。此款遊戲是由《合金裝備4》引擎為基礎的在線網絡遊戲,同時也捆綁了《合金裝備4》。

然而《合金裝備5》即將面世,而且除家用主機和掌機外,還將可能登陸PC平台,這也為《合金裝備OL》的歸來創造了條件。

由於前作在日本的失敗,此次該新作或將會選擇前往中國大陸地區,因為這裡的網絡遊戲用戶較為廣泛。預期未來登陸PC端后,也將有可能在歐美同步上市



from:qq

台灣遊戲網:更多遊戲資訊,遊戲攻略,請關注www.game2.tw 台灣遊戲攻略網站

Comments are closed.