Kiloo:[地鐵跑酷]累計下載量突破10億次

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/丹麥手遊發行商Kiloo今天宣佈,其頂級跑酷手遊《地鐵跑酷》發佈3年後的總下載量突破瞭10億次,該公司表示,《地鐵跑酷》是目前總下載量第四的手遊,隨著2015年全球手遊市場規模即將達到300億美元,這樣的成績無疑可以帶來不錯的競爭優勢。

對於手遊來說,10億下載量是非常難以達到的裡程碑記錄,在《地鐵跑酷》之前,Rovio公司的《憤怒的小鳥》目前已經達到瞭20億次下載量,King旗下的消除手遊總下載量也達到瞭31億次,但該公司沒有透露《糖果傳奇》的累積下載量。

subwaysurfers

地鐵跑酷由SYBO工作室研發、Kiloo負責發行,自2012年發佈以來一直在全球手遊下載總榜保持非常高的排名,2013年3月份下載量突破1.3億,2014年該遊戲成為全球手遊綜合下載榜年度亞軍,僅次於King的《糖果傳奇》,今年3月份,開發商SYBO表示《地鐵跑酷》的總下載量已經超過瞭7億,也就是說在短短半年之內,這款發佈瞭3年的手遊獲得瞭3億次的新增下載量。

在8月份的全球Google Play下載榜上,《地鐵跑酷》保持瞭第一名的成績,而且該公司此前也曾表示,Android平臺的收入高於iOS,不過總體來看,該遊戲在歐美地區的表現較好。自發佈以來,開發商一直對該遊戲進行持續更新,Kiloo表示將在近期內增加肯尼亞主題的更新。



Comments are closed.