Kabam2012收入1.8億美元:80%來自手游

Game2遊戲:


game2報導 / Kabam在2012年取得了輝煌的業績,這主要源自Kingdoms of Camelot這款移動遊戲在美國區收入榜位居前列。

Kabam公司CEO Kevin Cho表示,Kabam在2012年通過web、及移動遊戲創造的收入達到了1.8億美元。此前該公司預測的收入是1.6億美元。

在1.8億美元的收入中,約1億美元來自旗下3個iOS/android移動遊戲:midcore類型的策略手游Kingdoms of Camelot、Arcane Legends及The Hobbit.

該公司預計其產品的ARPUDAU相比其他競爭對手的遊戲高出8、9倍。

這樣的成績神奇在,2011年的時候Kabam創造的1億美元收入還100%全部來自于Facebook。

現在Kabam更像是一家移動遊戲公司,即使其有7個遊戲是跨平台產品(web、mobile、facebook)並且在2012年月收入達到100萬美元。



Kabam總共融資了1.25億美元,將很快試圖IPO,鑒於Zynga目前的表現,這需要謹慎看待。

目前Kabam有超過4500萬美元的淨現金,正在尋求收購好的IP、即開發團隊。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.