iPhong4S iOS6 Beta3越獄教程

蘋果今日發布了iOS6 Beta3固件。與此同時,iPhone Dev Team也在第一時間發布了RedSn0w更新,目前版本已經升級至0.9.13 dev3,主要添加iOS 6 Beta 3的支持。下面我們來看看越獄教程。

準備工作:

1、下載對應的iOS6​​ Beta1測試版固件 iOS6 Beta1下載

2、將設備升級到iOS6最新測試系統。

3、下載紅雪0.9.13dev3 x 越獄工具下載

越獄過程:

1、打開紅雪(Redsn0w)0.9.13dev3,點擊“Extras(其他)​​”。

2、選擇“Select IPSW(選擇IPSW固件)”,並瀏覽到之前下載的iOS6​​ Beta1固件(注意不是Beta3固件):

打開之後,紅雪會識別並彈出提示,點擊OK,繼續:

紅雪載入越獄所需數據,請耐心等待:

3、直接點擊“Next(下一步)”:

4、將設備接入電腦,並關機,點擊“Next(下一步)”:

5、根據提示進入DFU模式:

關機時,按住電源鍵3秒—》 不鬆開電源鍵,同時按住home鍵10秒—》鬆開電源鍵——》繼續按住home鍵15秒;紅雪識別設備之後,會自動應用越獄的過程,只需等待重啟即可。

在我們等待時,設備上會出現硬盤圖標、一串代碼和一個大菠蘿:

最後紅雪會提示你越獄成功,但是需要按照它來引導設備啟動:

6、再次打開紅雪,然後依次點擊“Extras(其它)”、“(Just boot)引導啟動”。然後按照屏幕提示進行操作即可完成引導啟動。不完美越獄完成!

到此iPhong4S iOS6 Beta3越獄大功告成,因為iOS6 Beta3為不完美越獄,所以每次設備啟動都需要重複進行第6步操作。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *