iPhone5電池耗電量大如何解決

iPhone5很耗電,怎麼辦?其實只要簡單幾步設置,便可改善,按照以下步驟設置後iPhone5電量使用方式大致是,待機將近16個小時,使用將近2個半小時,還有70%的電量。

具體操作如下:

1.【設置】—>【隱私】—>【定位服務】—>【系統服務】,除了最後一個指南針校準之外全部關掉。

iPhone5電池耗電量大如何解決1

這些都是沒什麼實際用處的東西,如果不關掉的話,手機GPS會一直發送和接收資料,相當耗電。

2.【設置】—>【通用】—>【日期與時間】—>把自動設置關掉



iPhone5電池耗電量大如何解決2

否則手機終端會一直搜索現在你的位置,然後根據位置的不同自動調整時間。(雖然這是一個非常人性化的功能,但是通常用不到,這個也非常費電,以至於有些果粉發現自己手機的待機時間和使用時間一樣,罪魁禍首就是它!)

3.【通用】—>【關於本機】—>【診斷與用量】—>選擇不發送

iPhone5電池耗電量大如何解決3

這個選項在啟動的時候會彈出來,一般都會選擇不發送。如果選擇自動發送的話,手機使用中出現的系統問題它都會自動記錄下來,然後自動發送給蘋果伺服器,這個也是個耗電元兇,建議關閉。

5.【設置】—>【亮度與壁紙】—>關掉自動亮度調節

iPhone5電池耗電量大如何解決4

但這也是一個很實用的功能,使用者可自行選擇是否關閉它,來節省用電。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.