iPhone5隱藏更新提示圖標

有鎖機等越獄,不敢大意升級IOS,每天設置的更新提示看著不舒服!有一款工具iBackupBot,它可以幫助您隱藏App更新提示圖標。

工具下載

ibackupbot_setup.rar(點擊下載

操作步驟

1.下載附件iBackupBot並安裝,提示病毒可忽略無視之。

2.打開iTunes備份你的iPhone,備份後即可關閉iTunes



3.打開iBackupBot,會看到在iTunes裡的備份,尋找目標文件「applicationstate.plist」地址為。 Library/SpringBoard/applicationstate.plist」

4.雙擊進入編輯,出現提示畫麵點取消Cancel

5.查找com.apple.Preferences這一行,這裡顯示的是153行(不同iPhone,第幾行可能不一樣)。

6.刪除com.apple.Preferences的下一行

7.保存,關閉,確認,再次打開iTunes並恢復剛才所備份的iPhone

8.重啟iPhone之後就看不到提示更新泡泡圖標了。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.