iPhone5白蘋果怎麼修復

iPhone5白蘋果修復,iPhone5白蘋果怎麼修復.iPhone5突然白蘋果了該怎麼辦呢。經常會重新刷固件來恢復,如果之前沒有備份資料的話,那你就慘了。下面告訴你一個好的方法,修復白蘋果用重新刷固件了,用幾個工具就可以簡單又快速的修復了。

白蘋果修復前提條件:

在白蘋果狀態下,ifunbox能聯機有反應修復方法(有些機友無法連接電腦,可以試試這個辦法在白蘋果的狀態下按home+開機鍵強行重啟手機後再連接電腦):

使用的工具:

ifunbox

詳細教程:

1、用ifunbox,打開“/System/Library/LaunchDaemons 目錄下的com.apple.SpringBoard.plist”文件

2、找到com.apple.SpringBoard.plist裡面大約是第9-10行的內容:

DYLD_INSERT_LIBRARIES

/Library/MobileSubstrate/MobileSubstrate.dylib

3、刪除兩個之間的部分(無論後面還有多少內容)全部內容! !修改後變成:即可! !

(編輯這個文件的把文件複製到桌面用文檔文件打開編輯,編輯好後再傳到funbox中,替換掉原文件)

4、安全退出後重啟IPHONE即可,大概會自動重啟1-2次就100%能進桌面了!注意,機子自動重啟過程中不要強行關機或重啟,大概兩次重啟需要10-20分鐘時間,有點耐心哦! !

5、經過上述4步,白蘋果已經完全修復了,但注意:你會發現所有DEB格式的美化增強軟件都無效,包括SBSeting、QUICKDO、Backrounder……等等

6、進CYDIA搜索MobileSubstrate重新安裝一遍即可,重啟之後(1-2遍)上述失效的軟件就自動OK了,重裝都不需要。至此,白蘋果完全無損修復! !

特別提示:

這個方法和91強制修復是有區別的,也就是並不會破壞已經安裝的DEB軟件及其設置,只是它們因為缺少了MobileSubstrate的支持無法運行而已,只要重裝了MobileSubstrate後,原來的DEB軟件統統恢復正常,連原來的設置內容都不會發生變化。如果偶爾出現重裝MobileSubstrate,後又變白了的,只要重複前面的步驟再重裝MobileSubstrate後之前到CYDIA裡面卸載最近安裝的一個DEB程序即可。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *