iPhone5沒流量了如何節省流量

對於網蟲來說,最怕沒流量!沒流量怎麼辦以及如何節省流量呢?具體請看以下教程:

1.打開Wifi:打開設置–無線局域網,在有Wifi熱點的環境下上網,節省手機套餐流量!

2.關閉定位服務:定位服務是會消耗一些流量的,打開設置—隱私—定位服務,關閉定位服務!



3. 關閉通知中心:由於很多軟體和遊戲具有自動推送功能,這也會消耗部分流量,所以將其關閉。打開設置—通知—將在通知中心內的不需要額專案統統關閉!

4. 關閉“郵件/通訊錄/日曆”裡的獲取新資料推送:打開設置–進入郵件/通訊錄/日曆一項—關閉獲取新資料!

5. 關閉蜂窩資料:這一設置會讓手機無法通過手機卡上網,但仍能通過Wifi上網,打開設置—通用—網路—關閉蜂窩資料!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.