iPhone5機身發熱怎麼辦?玩遊戲發熱怎麼快速解決

iPhone5發熱問題一直困擾廣大果粉,如何散熱比較快呢?散的快也必須安全,沒有任何傷害,跟大家分享一個超級好的物理散熱功能!再也不用怕iPhone5玩遊戲發熱。

親測,一邊充電,一邊QQ,一邊QQ音樂,一邊遊戲,簡直熱的燙手,這時候怎麼辦?這時候iPhone5超級燙手了,馬上讓它休息1秒散熱吧,溫度急速下降,秒散熱! !

溫馨提示:

大家的iPhone5必須是沒有外殼哦! !

本人一邊充電,一邊QQ,一邊QQ音樂,一邊遊戲,本人工作的電腦桌子是全玻璃製造的,物理原理,同樣,iPhone5設計密封不透氣,如何解決高頻率運作散熱呢?聰明的美國人利用玻璃,金屬邊框散熱,但熱量覆蓋iPhone5的時候必定燙手,這時候我們也按照物理原理散熱法,無需進等待,無需想……直接iPhone5平放玻璃桌上,讓iPhone5玻璃貼著玻璃桌子,1秒,只用了1秒的時間……冰冷的感覺來了,只需要一秒散熱,直接繼續使用,因為玻璃的傳熱是非常快的,再加上玻璃與玻璃的傳熱速度極快,本人親測,希望能夠幫助想立馬解決散熱的果粉。



本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.