iphone5密碼輸錯了怎麼辦

iPhone5密碼忘記了怎麼辦?iPhone5密碼輸入錯了iTunes鎖死無法開機!這個時候打開iTOOLS其實只要刪除var/keychains/ 目錄下,keychain-2.db檔,就可以使開機密碼無效。如果你在不知道開機密碼的情況下,已經多次試過打密碼,就會提示還有XX分鐘再可以重試。

當你刪除keychain-2.db檔後,提示重試時間還會存在,只要等過了提示時間就可以了。至於怎麼刪除,通過iTools也可以,通過WinSCP,noWiFi版也可以。

進入var/keychains/ 目錄,把keychain-2.db 改名,比如keychain-2.bak.db 或直接刪掉。按住iphone power鍵,直到出現紅色關機滑條。關機,再開機。 系統進入iPhone5密碼輸錯就解決了!

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.