iphone5加強系統內置鬧鐘功能

你是否也對原生的鬧鐘應用不是很滿意?那麼今天介紹的這款【AlarmDisplay Pro】可以強化系統原生鬧鐘應用,包括給時鐘設置一個角標,以手勢快速設定鬧鈴以及自訂鬧鈴音。

安裝完成以後打開設置。首先請注意,當我們對這個角標的設置進行修改以後,必須打開一下時鐘,然後這個設置才會生效。

第一個設置是Badge Type是設置鬧鈴的角標,Total表示顯示所有的鬧鐘,包括啟動的與未啟動的,勾選後按照提示再打開一下時鐘,我這裡一共設置了四個鬧鐘,然後退出一下,會發現時鐘的角標就顯示是4。

Active勾選以後,角標顯示的是已經啟動的鬧鐘數量。Next勾選後則會顯示下面一個已經被啟動的鬧鈴的時間。進入時鐘後,我打開下午12:30點的開關,退出會發現這個角標顯示12:30。

第二個設置是Time Type就是設置角標的時制,12小時制還是24時制。



最後一個設置是以手勢快速設定鬧鈴以及自訂鬧鈴音。筆者設置的手勢是在頂部狀態列向右移動。這款外掛程式最大的亮點就是可以自訂鬧鈴音。點進去以後預設的鈴聲是馬林巴琴,可以在設置中隨意更換自己喜歡的鈴聲。在所有的設定完成以後別忘了點擊一下右上角的Done。

這款既原生,又個性的外掛程式想必滿足了很多朋友一直以來的需求。這款外掛程式僅有3天的冰點價,欲購從速。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.