iPhone4s 5.1.1完美越獄開啟來電歸屬地教程

首先確定不越獄的IOS設備無法用來電歸屬地功能的!iPhone4S 5.1.1完美越獄後開啟來電歸屬地功能!kuaidial是國人自行開發的一款增強iPhone電話功能的deb外掛程式, 現在已經在iPhone消費者中廣為流傳,現在就簡單介紹下kuaidial的安裝及使用方法。前提條件你的iOS設備需要越獄。

下面就是詳細的教程

第一步 首先安裝kuaidial

打開Cydia,點擊【搜索】然後輸入【kuaidial】,如果在搜索欄裡面沒有出現該軟體,請在源裡面添加apt.178.com

添加該apt.178後再返回搜索,然後安裝【kuaidial】該程式 如圖:點擊安裝:



第二步 對kuaidial進行設置

安裝好以後,進入【設置】中,可以看到kuaidial這一選項:

打開【來電】,把裡面的【顯示歸屬地】功能打開即可,然後還可以對【顯示歸屬類型】等相關資訊進行進一步的詳細設置。

設置完畢後,當有電話進來時,就可以在姓名的下方看到對方的號碼歸屬地了。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.