iPhone4s的home鍵不靈了怎麼辦?

iPhone4s的home鍵不靈了怎麼辦?時靈時不靈,是目前困擾很多iPhone4s用戶的心頭大患。 iPhone4s的home鍵不靈怎麼辦?今天,筆者就教給大家一個非常簡單的方法來拯救你的home鍵。

首先,必須排除這是物理損壞的原因,你的iPhone4s最好不是掉在地上或者放在洗澡房之後出現這樣Home鍵不靈現象的,那筆者也無能為力了。修理iPhone4s的Home鍵不靈的方法很簡單,人人都可以做,需要物品也很少,大家都應該有。

所需物品: iPhone4s充電器一個,原裝數據線一根(最好是ipad的1安培充電器)

請確保你的iPhone4s充電器是否原裝,這裡我們需要的是充足的電流輸出

好,正式開始了,



1、現在,我們需要你插上充電器和數據線,把iPhone4s連接好,iPhone4s此時應該響一聲提示正在充電

2、手指劃開取消鎖屏,長按Home鍵盤直至出現“語音控制”界面

3、拔掉電源線,同時鬆開長按著的Home鍵

4、搞定,現在再試試是不是Home鍵又開始好用了?

最後,請不要嘗試連接電腦USB接口方式來進行這個操作,因為電流不夠,這樣沒用!國內假冒的iPhone4s充電器也不行,最好用iPad的,因為那個電流大,效果最好。

目前iPhone4s的home鍵不靈最簡單的方法就是這個了,希望能給大家帶來幫助。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.