iPhone4s中文siri安裝教程

蘋果系列中SIRI自帶的語音輸入功能相當強大,Siri可以令iPhone4S變身為一台智能化機器人,利用Siri用戶可以通過手機讀短信、介紹餐廳、詢問天氣、語音設置鬧鐘等,iPhone4S如何安裝中文siri,iPhone4s中文siri安裝教程教您一招。

1.打開你的cydia,進入搜索,搜索spire。安裝B igboss源的哦!不要裝178的哦!安裝完會重啟。

2.第二部安裝anyvoice這個插件可以讓你的SIRI支持30國的語言。這個還有漢化包哦。

3.下載證書,用你iphone自帶的瀏覽器safari進入http://t.cn/zOKZE4j (這裡註意大小寫的區分)OKZE這個字母是大寫的,其餘都是小寫的。符號是英文符號哦。



4.配置spire的服務器,進入手機設置,spire的選項,輸入地址 https://cn.siri4ios.com:1234

5.設置SIRI說中文,進入手機設置,anyvoice這個,裡面選擇國語(如果你安裝了anyvoice這個插件的漢化包的話)。

6.進入,設置-通用-SIRI -打開後就能調戲SIRI啦!

7.給你們看看,我的測試圖

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.