iPhone 5完美越獄來了12月22日

我們報導了許多有關iPhone 5 完美越獄進程的消息。此前, 所有的報導均顯示iPhone 5 完美越獄仍在半路上, 越獄團隊Chronic Dev Team 目前仍在專注於iOS 6 的破解工作, 完美越獄看起來似乎仍然遙遙無期。可是事實並非如此, 根據外媒Auto-o-mobile 的消息, 越獄團隊Dream JB 已經宣布:iPhone 5 完美越獄發布日期為12 月22 日。

Dream JB 團隊不隸屬於Chronic Dev Team 團隊, 他們有自己的網站, 並且經常公佈一些關於越獄的信息。不久前, 該團隊的一名成員透露:iPhone 5 完美越獄發佈在望。

外媒Auto-o-Mobile 報導: "Dream JB 團隊一名匿名成員稱, '除了Chronic Dev Team 團隊, 再也無人能提供iPhone 5 完美越獄' 這個說法對他們來說完全是個笑話。此外他還信心十足的表示完美越獄將會在12 月22 日發布。 "

不管iPhone 5完美越獄最終是哪個團隊開發出來的,只要能越獄就成,大家說是不?

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。



Comments are closed.