iPhone精品格鬥遊戲:功夫小子 v1.0.1版

《功夫小子》(Tap-Fu)是一款橫板格鬥過關遊戲。其遊戲的主角不由得讓人想起了著名的格鬥遊戲《街霸》裡的人物——隆,而且他也會波動拳哦,遊戲的畫面採用了3D場景結合2D人物的表現方式,整體給人的視覺感受還蠻新奇的,就表現來說畫面很不錯。另外遊戲的打鬥感不錯,不錯手感依然欠佳。音樂方面聽聽感覺還不錯,但是聽久了有點單調。不過遊戲有必殺技搓招和升級的設定,這個倒是比較有趣。

《功夫小子》(Tap-Fu)遊戲畫面

Tap-Fu是由製作了受到廣泛歡迎的TD遊戲《7 Cities》的製作公司Neptune Interactive Inc.,所製作的一款橫板格鬥過關遊戲。其遊戲的主角不由得讓人想起了著名的格鬥遊戲《街霸》裡的人物——隆,而且他也會波動拳哦,笑~

《功夫小子》(Tap-Fu)遊戲畫面

遊戲的畫面採用了3D場景結合2D人物的表現方式,整體給人的視覺感受還蠻新奇的,就表現來說畫面很不錯。另外遊戲的打鬥感不錯,不錯手感依然欠佳。音樂方面聽聽感覺還不錯,但是聽久了有點單調。不過遊戲有必殺技搓招和升級的設定,這個倒是比較有趣。

《功夫小子》(Tap-Fu)遊戲畫面



遊戲分成STORY(故事模式)、100 ROUNDS(百關挑戰模式)、SURVIVAL(生存模式)和TRAINING(訓練模式)。推薦開始遊戲前進訓練模式熟悉招式,反正裡面是和自己的師傅打,還不會被打死。另外點擊左上角的暫停鍵,再點擊右上角的MOVES GUIDE(招式指南),可以看到全部的招式操作。

《功夫小子》(Tap-Fu)遊戲畫面

Tap-Fu作為一款橫板過關格鬥遊戲相當的不錯,玩起來的感覺有意思。覺得感興趣的朋友就試試看吧。

《功夫小子》(Tap-Fu)遊戲畫面

1.0.1 版本更新內容:

添加兩個迷你游戲;

添加兩個故事模式;

增加了遊戲中的障礙物;

修復錯誤。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.