iPhone無法打開應用或出現閃退怎麼解決

完美越獄後,有部分使用者反應有無法打開應用和打開應用出現閃退的問題。大致出現以下三種問題:

狀況一、無法安裝破解軟體/遊戲解決方法:打開Cydia,添加91源,安裝Appsync for iOS 5/6 補丁

狀況二、打開應用出現閃退問題使用者反應打開在Appstore下載的正版應用,點擊打開出現閃退現象,而破解應用卻無問題。

解決方法:進入Appstore,點擊“精品推薦”,然後點擊自己的Apple ID,選擇登出,登出後再重新登錄,然後在Appstore中下載任一款免費應用即可。

狀況三、打開應用時出現提示輸入Apple ID

使用者反應,在打開應用時出現提示輸入Apple ID,但輸入Apple ID帳號後,仍無法解決。



這是由於越獄後,大家使用協力廠商用戶端來下載破解應用,由於協力廠商用戶端原理是先按蘋果的流程購買獲得各APP的安裝檔,然後放在自己的伺服器上供使用者通過自家的用戶端下載。下載到PC本地後,通過資料線連接IOS設備,並類比iTunes的通信規範往設備裡裝應用。這使得所有通過這類用戶端安裝的應用所對應的蘋果ID是這個用戶端的Apple ID,而非使用者在自己設備上的常用ID,所以,即便你輸入自家的ID也是不正確。

解決方法:使用對應協力廠商用戶端的“修復閃退”功能進行修復處理。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.