Iphone手機如何自動回復資訊

源址:Cydia自帶源址BigBoss

下載:在Cydia裡搜索安裝「AutoResponder 2」

售價:2.99美元

系統相容:iOS 6.0 – 6.1.2

設備相容:iPhone 5,iPhone 4S,iPhone 4,iPhone 3gs,iPod touch 5,iPod touch 4,iPod touch 3,iPad 4,iPad 3,iPad 2,iPad

忙時開會時不能及時回復短信,而發信息的人又心急如焚,就盼著你回條短信,煩躁感倍增。那麼如何避免這種時候呢,試試外掛程式 AutoResponder 2 吧。



AutoResponder 2 主要是針對 iOS 6 及以上版本開發的,是 AutoResponder 的接班人,它帶有許多新的特性。開發者開發這款外掛程式,目的很簡單,就是讓你在沒空回復短信時,幫你自動回復資訊,並告知對方你會儘快與他們取得聯繫。

這款外掛程式支援 iPhone、iPad 和 iPod touch,使用者可以在 SMS 或 iMessage 網路下使用。使用者可以根據不同的場合來設定自動回復的內容。使用者還可以編輯自動回復的連絡人名單。

可惜這款應用目前僅支援 iOS 平臺,它要求接受自動回復資訊的一方也必須是 iOS 平臺。如果你的朋友中使用 iOS 設備的人數不多的話,這款外掛程式可能就幫不上什麼忙了,你或許可以考慮將自己的狀態設置為“忙碌”比較好。

版本 2.2-10 更新內容

– 增加“簽名”功能(您可輸入一些文字,如:本條短信是AR自動回復)。

– 延遲時間由最快1分鐘調整到10秒。

雖然目前還未有AutoResponder 2免費源,但是大家可以先下載AutoResponder使用。

免費源址:H7v.org(點擊查看如何添加源教程)

免費下載:在Cydia裡搜索安裝「AutoResponder」

系統相容:iOS 6 及以上

設備相容:iPhone/iPad/iPod touch

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.