iPhone如何共用WiFi給iPad上網

免費源址:www.sinfuliphonerepo.com

免費下載:在Cydia裡搜索安裝「MYWI」

一、前提條件

1.iOS設備已越獄

2.在Cydia中安裝MYWI



二、操作步驟

第一步.打開MYWI,我們會看到主介面。非常直觀的五個圖示,意思分別是主介面,WiFi設置介面,USB設置介面,藍牙設置介面,設置介面。重點是最下面一行的第一個WiFi開關,我們直接進入WiFi設置介面即可。

第二步.我們直接進入WiFi設置介面。WiFi Hotspot是開啟wifi網路共用的開關;Hotspot Name是你要設置的wifi網路名稱,便於分辨,可以自己設置你喜歡的名字,最好英文;WEP加密是僅有的加密方式,如果打開,就能設置密碼,有特殊需要的可以打開。最後的WiFi連結設置是重點。

第三步.進入WiFi連結設置,首先,通道選擇一般在信號很差時可以更換,一般隨便挑選一個即可,沒有區別。Transmit Power可以設定信號強度,越強越費電,一般MYWI使用時設備距離較近,調整合適數值即可,沒必要100%;Auto Shutoff是設定當沒有wifi設備連結到iPhone時,mywi的自動關閉時間,視情況設置即可。IP位址沒有必要更改。

第四步.設置好後,打開WiFi開關,最上方會出現詳細工作列,工作列會出現你說使用的資料流量等資訊

最後.在主介面下面也有詳細使用資訊,這時候按Home鍵退出mywi也沒關係,它還是在後臺運行的,不影響iphone的使用。如果嫌這個工作列占空間的童鞋可以在mywi設置裡設置成小的簡單工作列,但是流量資訊就看不見了。由於WiFi網路可能會消耗大量流量,所以建議大家打開流量提示。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.