iOS6.X完美越獄常見問題解析

本次iOS6.X完美越獄中會有很多果粉遇到很多未知的問題,這裡我們收集一些大家在越獄中可能經常遇到的iOS6.X完美越獄問題以供大家參考!

普遍存在的問題

如:天氣閃退、國外論壇也有說股票閃退的

完美解決方案點擊進入:《天氣閃退完美解決詳細教程

出現錯誤20、21、34、37



請暫時關閉安全或者殺毒軟體。嘗試清除hosts檔,重啟後看是否正常

為什麼我越獄之後某個圖示是白色的?

請嘗試重啟設備。

Cydia各種空白頁、HTTP/1.1 500、添加源下載外掛程式紅字黃字報錯

建議:越獄剛出來,暫態訪問高峰讓cydia伺服器壓力很大導致無法載入及安裝外掛程式。

越獄過程無法完成,卡在Patching kemel

建議耐心等待,大概10幾分鐘會恢復,關鍵是要有耐心,要放輕鬆。但是如果等待時間大大超過的話,可以持續按住Power+Home鍵,手機會重啟,然後再試。

iTunes無法連接設備,錯誤0xE8000012怎麼辦?

請嘗試刪除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple 下的Lockdown這資料夾刪除

XP:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple,win7:C:\ProgramData\Apple下的Lockdown這資料夾刪除,重啟電腦;

我的iPhone5可以越獄嗎?

此次越獄支援的設備有:

iPhone: iPhone 5、iPhone 4S、iPhone 4和iPhone 3GS(所有GSM/CDMA版本)

iPad: iPad 2, The New iPad(iPad 3), iPad 4以及iPad Mini(所有WiFi/GSM/CDMA版本)

iPod touch: iPod touch 4、iPod touch 5

Apple TV: Apple TV 2. Apple TV3不支援

支援的固件版本有:

iOS 6.0:10A403、10A405和10A406

iOS 6.0.1:10A523和10A525

iOS 6.0.2:10A551

iOS 6.1:10B141、10B142、10B143和10B144

為什麼安裝破解程式之後閃退?

請安裝Appsync for iOS 6

錯誤3194怎麼解決?

HOSTS位址C:WindowsSystem32driversetc 用記事本打開Hosts把

74.208.10.249 gs.apple.com和74.208.105.171 gs.apple.com 去掉 重新打開ITunes恢復

越獄工具可以打開,但是出現lockdown error錯誤

提示如:lockdown error,Could not get com.apple.mobile.installation.plist,restore failed,等等各種error,總之就是不能開始越獄。

建議:國外論壇已有人反應,把電腦名稱改成英文可以解決。

越獄工具根本打不開的,Win版越獄工具打開會閃退

如:越獄工具打開報錯,越獄工具本身閃退等

建議:請右鍵以管理身份運行,如果不行建議更換電腦越獄。

越獄之後各種外掛程式相容問題

如果在安裝外掛程式的情況中遇到白蘋果,有種並非出問題,而是卡在開機畫面,按住Power+Home強制關機重啟即可。

建議:大家要安裝外掛程式的時候,請注意該外掛程式是否支援iOS6,不相容的外掛程式安裝後可能會導致白蘋果問題。

錯誤1479

嘗試聯繫 Apple 進行更新或恢復時會出現此錯誤。退出 iTunes,斷開 USB 連接,重新開機 iOS 設備,重新將設備連接到電腦,然後啟動 iTunes 並再次嘗試更新或恢復。

Cydia無法正常載入?

由於現在越獄的人數較多,所以導致Cydia服務繁忙無法正常載入。

建議:連接穩定WIFI網路或3G網路打開Cydia進行載入。或在空閒時段再進入Cydia載入安裝外掛程式。

我安裝破解軟體閃退了怎麼辦?

破解軟體請安裝破解補丁Appsync for iOS 6(可以通過Cydia搜索安裝Appsync,也可離線安裝Appsync)

無法安裝AppSync(iPA)補丁?

如果Cydia裡源沒有成功載入內容會導致安裝外掛程式失敗或缺少依賴包。

建議:使用離線安裝AppSync(iPA)補丁,或等待空閒時段再進入Cydia載入安裝外掛程式。

離線安裝AppSync (iPA)補丁教程

先下載AppSync與其依賴包

Appsync 6 (點擊下載

mobilesubstrate_0.9.3999.6.deb(點擊下載

substrate.safemode_0.9.3999.6.deb(點擊下載

將設備成功連接PC端91助手,點擊介面右下角處的【檔管理】

然後點擊“Cydia軟體安裝”,將下載的檔解壓後拖入“Cydia”軟體安裝目錄(3個檔),重啟手機即可完成AppSync的安裝。

提示:重啟後再進入如下介面時,Cydia安裝目錄依賴包會自動消失屬於安裝成功。

一旦完成AppSync補丁安裝後,你就可以通過iTunes或91手機助手來安裝破解的IPA程式。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.